![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgX0Oq-woN0jFNaPiAfNltg6gZTAdKp2x7KWY16k1Je0XUqlI6-qydLLJsnTnQGtATkP_CKXaLkS030A-Tjthq94-N9bJ-Mtc2OTwhUz1xxg76BSn36cfrcDbVBVDkDrKx8jOR2kR17CL3b/s400/bo001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOCucDLTthINtlgLkJyV-bQ4V5H5_dmIBgpCzyrjb86LcMRakZimxNDXqtL5c4_Q4u2eN_IrAFU1Tfq3PZ67d4iMJscvfYdnuywafyd8d_cRiMca7HxDwKFGw9umPMShHMpITw64KL-kko/s400/bo002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj68E2zoYAx8H02yG5DTRMUAMy3nB96yoREGNLhnldYkP-Mh8_kN5-3F29SBK6DBpJAm3RtNW4ok_psVoCtqIJTHSOIvQKiDpX0drZncabcvPctbBJeHbX2lCWorB986W0AOKGmspx-9vFS/s400/bo003.jpg)
超久しぶりである。
三笠会館経営のイタリアン「ブオーノブオーノ」。
うう~~ん、イタリアンの発音をカタカナ読みにすると、
むずかし~~。
ここの、カルパッチオ、久しぶりに食べたけれど、
んんんんまぃ。
お肉の薄さがいいっ。
そのうえ、お姉さんがせっせと削ってくれるパルミジアーノ・レッジアーノが、
たっぷりでうれしい♪
ちょい霜降りっぽい肉だけど、いいね、いいーねっ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiutxKVUzM1kiRYTXJ_SsJr596o4e0_2NLhlT-PYEiHTnRRFtgW7h7qoGD_BMhczlvnGQqDcYv2d5XefIlDYYeSzO-R0UqqTXjklvS7VE9j3AjIl99ciJmCubG29sSIoQEiEBE9tkDZQ9rM/s320/bo004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAGEV6jRu_E0FQORWee0kg9qZ5sBgic5NVq0K8RSrbI0UqBZGjL5GkXlcVCqkaycPsT_t4PYnB8aWdgjgYS17ZSKQyEI6tYDohOgXcysKf61vMM-fMcA4wrrP-EbElrVKYh_9AdzytYqe2/s320/bo005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn3BSdcgbBPR-6hhHyMMLKpbKX4MMJijV1vIE7vHe4J2OFoMPArwuR3VlXI-TsWCy-0-8YbqzX2DXV5YGCpxAzDdKe10LY-hskpXC37-a3kuGlOq2GLk7OBNAZqaCfNkMl_HcYB8n86Q4U/s320/bo006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiETdh5OmJ8pv1OSWgLUWR12MeBrBZk9Fw0sZGnKiJOmklJghNHERui_PzHBOeVSt8ZOt0hwbk3uxNUfjQiTeboNq80hDCOXXJF7NkxpAFIXPf1B56zB-nqDI3uyAIcyznFqVEugoybNMwE/s320/bo007.jpg)
この日「濃いワインが飲みたい」同席の方のために、
フォンテルトゥーリのキアンティ。
むはーーーーっ、つよいっ。
濃いわーーーーっ。
果実味も渋味も酸味も、もう、めーいっぱいっ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7A5RzDeaByAdR7xfpUdwfks1_HFLsvdc8MYNsucHgEhBwp2NCbzPBwjyWlZEcDSBc5-5x4_UgPl3c0KBw57ZjSvgf3o_tMzGp5rr6BJJfzN6DCKYyr8dFjrDaNn6rgPDK4GpjkQa1err7/s320/bo008.jpg)
名物、蟹の手打ちパスタ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9gv7nBJeQtjlucSs4mppi6lgsTGtdpkyNWpE0mVjr3yIT9EylFVTTPgJU7LQ0l7EMgY-qiSt8loX4vkb5vvbGApuz2RdCIiBU6khmDxNA553oIrLAiZ3SpGUou14GNW2xVvkp5VoZCnyo/s320/bo009.jpg)
カラスミのパスタ。
本当にひっさしぶりのこのお店。
場所柄かお店柄か品のいい老若男女のお客様。
めったに行かないイタリアンだけど、
なにか、とても品のいい現代洋食のような感じだったな。
♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿