メニューはこちら。塩トマトや車えびに赤牛。もちろん、馬刺しも極上品。料理長は下山哲一氏。イケメンです。
お座敷の方々とパチリ。なかには、球磨焼酎の中心地人吉生まれの方も!! おすすめの「ストレート」と「ストレートのお燗」をおいしいといっていただきましたー。カウンター席の方にも「初めて飲んだストレートが思わずおいしかった」と。弱い方にはオンザロックやクラッシュアイスもいいですよ。
美しい色!馬刺し。これには、やっぱり球磨焼酎。夏の暑さも吹き飛びます。
この「穂の花」さんは、各県のおいしい食材を使った旬の幸コースを行っているお店。11月には、なんと、福井の越前ガニを使ったフェアもやってくださる。お楽しみに!
穂の花
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