日曜日の夜だというのに、たくさんの方にお集まりいただきました。
ありがとうございます!
日ごろのお店の運営に、お仕事のプラスアルファに、
お酒ライフを豊かにするために、
今回の勉強会が役立ちますように・・・。
チーズと日本酒・焼酎のおいしい組み合わせについてご説明。
このあと、さまざまな添え物や調味料で、
あたらしいおいしさを見つけていただきました!
意外に、チーズ&しょうゆ&和酒がおいしいのだ・・・。
国酒となった日本酒・焼酎、チーズとの組み合わせは、
きっと世界中で受け入れられるはず。
もっとチーズについて知りたいという方は、
ぜひ、7月1日のチーズコーディネーター資格講習会に。
お待ちしております。
大阪は、やっぱり、ノリがいい!
大好きだ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿