今回はとくに、中国料理に合うワインと中国酒についてもお話しする。
いやぁ、洋上のセミナー、お話しするほうも、気持ちいいっす。
青空に映える大型客船。
近づくと大きいことがわっかるぅ。
ホテルが海に浮かんでるようなもの。
なぜこんな大きな物体が浮くんだろう~。
す、すごい・・・。
ジャクージーもある。
アキコの好きな場所は、グランド・スパ。
朝日を、夕日を浴びながら、大きくて清潔なお風呂に入る。
んんもうっ最高です。
最初の晩の夕食は、ご一緒でした。
「辛口に仕上げました」と譚さま。
たしかにドライな後味で、飽きないタイプ。
だって、このくらい大人数だと、冷えてたり手抜きだったり、
大味だったりするでしょう?
それがまったくない。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
その上新しい素材にもチャレンジしているし、
味わいの奥深さもある。
おっどろき。
続く
♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿