![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiV6uF-Ob3Xzb74kXzEw3PO6sO_xlEHkmeS1gp6e0V2L4LK5Dcz6U1xr-ykqBUYcF5G25yCZC5HnXBJs4pPtA8dzTDRoFYl5olfRVDdPL1lV10Xt0U9hh2yo4KZIBq1Z0sayErGQwXBlTs/s400/nougat001.jpg)
きゃ~、おいしそう。アキコの大好物「鴨のコンフィ」。
さくさくっとした皮。キチキチした身。めっちゃいいおつまみになるの。
今日は、いつもお世話になっている倉持夫妻と一緒♪
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKjM3KamFZ0tDULbBpSvTueEY3rGoa51LB9ZdEgEBIM59rfnILqGTkxquTBwLkYycRaH5fFkyqh_wnhYRivjFvZfw_3DwMXPPFz6OX82UyEy5LantDJXO5RUL1mFLN2Du4QW9_B8d8Pz8/s320/nougat002.jpg)
食前にぺルノーのソーダ割りをごっくんして、
フランス・ビストロ気分を高めてっと。
最初はオーストリアのグリューナー・フェルトリーナー。
柔らかい酸味がいい。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipjXzucQPc97AVRccV7PUeozl2gqGs80qKw34OwtzahIzoq6IPdcczMuugWVQSEDIsf2vkiwEjoQbx-oLfs0ORwdIzQl6mUY7IG2qNFVAd3TCbyiUimuTH4gbAzEPSo5fwRRT6Fucq8do/s320/nougat003.jpg)
ロブスターとアヴォカドのサラダ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifG3pT4mAdEH5ZD3UcbfhlmbpcwPyuN_1jfkZCGuHFAUVqji92Keyaa5QcnvTKJM5Guz-PrNWlEyIC5_0t2yRa4TKFAm2IKWczRNvxTTKEuNZdMQHFodoc_yZRohtPw__XcvVta6n0SiQ/s400/nougat004.jpg)
タルタルステーキ。フランスでは、これにフレンチフライが付き物。
んま~い。
南フランスの地元で食べれば、どかんと脂が効いているからね。
ワインなしでは食べられない。
ワインなしでは食べられない。
0 件のコメント:
コメントを投稿