酒類卸会社の営業スタッフの方を対象に、ジャパニーズウイスキー勉強会を開催しました。
テーマはずばり「販売に結び付くテイスティングとグループディスカッション」。
ウイスキーの基礎的なお話と市場についてをした後、実際にテイスティング。ジャパニーズウイスキーの特徴を捉え、どのように販売に結び付けるかを考えます。
本日のグループディスカッションテーマはこちら。
皆さん真剣に話し合っています。
でもでもでも、「和食」は、みんな天ぷら・・・だったような・・・・。和食ってもっといろいろあるんだけどなぁ・・・・。でも、天ぷらとジャパニーズウイスキー、面白い組み合わせです。
酒類販売のプロフェッショナル向けの勉強会、行っております。
お気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿